Новый проект для партнеров компании

Александр Будилов приводит аргументы в пользу выгодности работы с ELKO
В конце октября эта компания провела первый из серии ежемесячных семинаров, посвященных сетевому и серверному оборудованию Intel. Как сообщил генеральный менеджер московского офиса ELKO Technology Александр Будилов, новый проект рассчитан на партнеров компании, в первую очередь на системных интеграторов. Продажа сетевой и серверной продукции Intel — относительно новое для ELKO направление работы, и дистрибьюторская компания почувствовала необходимость активизации усилий партнеров в этой области.

Несмотря на активное продвижение компанией Intel своих сетевых решений, на этом рынке ее торговая марка распространена не столь широко, как в сфере продаж микропроцессоров. Причина отчасти заключается в недостаточной информированности партнеров относительно особенностей сетевой продукции Intel.

Серия семинаров как раз и была задумана с тем, чтобы устранить имеющиеся пробелы. Ее организаторы не намерены ограничиваться исключительно маркетинговыми презентациями, а планируют предоставить слушателям подробную техническую информацию. С этой целью к выступлениям на семинарах будут привлечены, в частности, сотрудники московского представительства Intel.

Предполагается, что участники семинаров смогут получить полезные сведения не только в теоретической форме: в программе предусмотрены также практические занятия. Причем, как обещают в ELKO, тематика семинаров будет определяться с учетом интересов слушателей, а точнее, исходя из необходимости решения возникающих перед ними задач.

Компания намерена поддерживать борьбу партнеров за победу в различных тендерах, предоставляя им привлекательные цены на сетевое и серверное оборудование Intel. Кроме того, ELKO будет предлагать своим партнерам участие в специальных маркетинговых программах. Слушатели первого семинара смогут, например, воспользоваться разовыми скидками при покупке сетевой продукции Intel. Кроме того, они стали обладателями «золотых карт», обеспечивающих доступ к дополнительной системе льгот.

По мнению Будилова, умелая комбинация преимуществ, получаемых от участия в различных маркетинговых программах, позволит партнерам ELKO сделать себе неплохой подарок к Рождеству.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями