Серия ИБП Power Standard полностью адаптирована к местным условиям

Ламберто Тассара и самый мощный Power Standard

Серия источников бесперебойного питания Power Standard создана компанией Chloride специально для российских электрических сетей. Представляя свою продукцию на пресс-конференции 5 октября, Ламберто Тассара, директор итальянского завода этой компании, отметил, что Россия является важным регионом для Chloride, и поэтому вполне естественно, что ИБП Power Standard не только адаптированы к местным условиям, но и имеют весьма привлекательную цену.

Power Standard относятся к устройствам средней мощности. Разные модели семейства имеют мощность от 6 до 20 кВА. Эти ИБП выполнены по технологии on-line и имеют бестрансформаторный выход, что обеспечивает снижение веса и габаритов примерно в 1,5 раза по сравнению с современными аппаратами аналогичного класса. Еще одной особенностью является широкий диапазон входного напряжения, в котором Power Standard не переходит на работу от батарей. Предусмотрена и защита от кратковременных высоковольтных импульсов, которые нередки в нашей сети.

При всех этих достоинствах Power Standard неприхотлив и безопасен. Для его использования нет необходимости выделять отдельную комнату с кондиционированным воздухом. Нормальной температурой воздуха при эксплуатации всех моделей Power Standard является +40? C. В то же время и при экстремальной температуре в 145? С выше нуля ИБП сохраняет работоспособность и обеспечивает потребителей нормальным питанием в течение 15 минут, что всего в два раза меньше, чем время работы от батарей при нормальных условиях.

Power Standard удовлетворяет требованиям многих стандартов безопасности и экологии. По словам Тассары, эти ИБП настолько безопасны для здоровья людей, что их можно ставить в цехах и офисах, не опасаясь возможности воспламенения или выделения в процессе работы вредных газов.

Поставки Power Standard в нашу страну уже начались и проходят по каналам эксклюзивного дистрибьютора Chloride — российской компании СИЭЛТ.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями