Новое поколение сетевых устройств

Модели Alteon 708 и 714
обеспечивают сбалансированную
загрузку серверов, автоматическое
восстановление после сбоев
и помогают добиться нужной
пропускной способности парков
серверов
Учитывая стремительно растущий спрос на Web-серверы, производители сетевого оборудования обещают уже в самое ближайшее время повысить доступность ресурсов и свести к минимуму время ожидания для приоритетных клиентов. Компании, выпускающие Web-коммутаторы, анонсируют новые высокоскоростные компоненты и платформы повышенной мощности. Новое поколение устройств для Web представляет собой один из вариантов «серверных коммутаторов», предназначенных для обеспечения сбалансированной загрузки и уменьшения времени отклика серверов.

Новое поколение устройств для Web представляет собой один из вариантов «серверных коммутаторов», предназначенных для обеспечения сбалансированной загрузки и уменьшения времени отклика серверов. Они позволяют получать детальную информацию о сеансах в Web так, чтобы сеансы обрабатывались независимо друг от друга.

Компания ArrowPoint Communications представила высокопроизводительный канал к автономному коммутатору CS-100. Модуль Ethernet, который рассчитан на передачу данных со скоростью 100 Мбит/с. Он оснащен собственным процессором для обработки входящих пакетов и памятью объемом 128 Мбайт. Модуль устанавливается в слот расширения модели CS-100 и служит для ускорения прохождения информации от маршрутизатора к коммутатору.

Компания Alteon объявила о выпуске нового семейства коммутаторов для центров данных Web. Коммутаторы серии Alteon 700 размещаются в 8- или 14-портовых шасси, способны обслуживать до 12 млн. сеансов в секунду и продаются под торговой маркой Alteon WebSystems.

Модели Alteon 708 и 714 обеспечивают сбалансированную загрузку серверов, автоматическое восстановление после сбоев и помогают добиться нужной пропускной способности парков серверов.

Компания Alteon объявила о намерении выпустить в этом году коммутатор, позволяющий сбалансировать загрузку кэширующих серверов. Коммутатор CacheDirector, построенный на основе технологии AceDirector, имеет восемь портов.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями