Allied Telesyn выходит на рынок глобальных сетей

Мюдраг Шундич считает,
что приобретение Teltrend
позволит компании
предоставить клиентам
полный спектр оборудования
для объединения локальных
и глобальных сетей
Компания Allied Telesyn объявила о приобретении отделения Internet Access американской компании Teltrend. Продукцию Teltrend, обеспечивающую предоставление услуг связи в каналах Т1, HDSL, ISDN, DDS, используют в своих сетях крупные телекоммуникационные операторы. Приобретение Internet Access позволит Allied Telesyn поставлять корпоративным заказчикам законченные решения для построения территориально распределенных сетей.

Первыми «общими» продуктами станут средства доступа к Internet и мультисервисным сетям. При этом главные усилия разработчиков будут сосредоточены на создании новой линии этого оборудования, которое поддерживает большинство типов цифровых каналов связи, в том числе и frame relay. Устройства для глобальных сетей с логотипом Allied Telesyn поступят на рынок уже в начале июля. Мюдраг Шундич, директор восточноевропейского отделения Telesyn, особо подчеркнул, что во всех новых средствах доступа будут реализованы самые современные механизмы защиты данных.

Он также отметил, что при продвижении на рынок новой серии устройств компания планирует использовать существующую сеть дистрибьюторов, в том числе и в России, ранее использовавших оборудование Telesyn для построения локальных сетей. Шундич сообщил и о намерении компании открыть в Москве и Санкт-Петербурге центры обучения специалистов. В программу центров войдут и технологические решения Telesyn для глобальных сетей.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями