«Отдаем ИБП почти задаром!»

Все дистрибьюторы в той или иной мере стараются поддерживать собственных дилеров. Не является исключением и компания Landata. 24 июня этот российский дистрибьютор начал серию семинаров для своих партнеров. Планируемая периодичность мероприятий составляет два семинара в месяц. Их особенность в том, что сюда приглашаются представители компаний-производителей, чье оборудование предлагает Landata. Таким образом, дилеры смогут более детально знакомиться не только с техническими характеристиками, но и с позиционированием техники и способами ее продвижения на рынок. Кроме того, к семинарам часто приурочиваются анонсы различных маркетинговых программ, реализуемых как самой Landata, так и производителями.

На первом семинаре выступали представители компаний Acer и BestPower. Кроме развернутой информации о модельном ряде компьютеров и серверов Acer, поставляемых на наш рынок, дилеры узнали о маркетинговой программе, которую компания объявила совместно с Landata. Она направлена на поддержку дилеров при проведении ими рекламной компании продукции Acer. Основной упор делается на увеличение рекламных материалов в региональной прессе. Программа, которая продлится с 1 июля по 30 декабря этого года, предполагает возврат 50% средств, затраченных дилером на рекламу продукции Acer при выполнении партнерами ряда требований. Основное требование состоит в том, чтобы дилер был авторизован и закупал у Landata оборудование производства Acer не менее чем на 10 тыс. долл. в квартал. На первом этапе программы компенсация выплачивается только при размещении рекламы в печатных изданиях, имеющих тираж не менее 4 тыс. экземпляров. При этом дополнительным условием является обязательное наличие логотипа Acer и упоминание Landata.

Менеджер компании BestPower по Восточной Европе и Турции Андреас Шааб наглядно продемонстрировал преимущества выпускаемого источника бесперебойного питания Patriot II 425VA. Кроме того, была анонсирована совместная с Landata программа под названием «1+2». Программа предназначена не только для партнеров, но и для розничных покупателей. Теперь при приобретении одного ИБП Patriot II 425VA любой заказчик может купить еще два таких же по цене Patriot II 250VA. При розничной цене Patriot II 425VA 92 долл., а Patriot II 250VA — 81 долл. чистая экономия составит 22 долл. Предполагаемое время действия программы — до конца года.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями