Oki на колесах

Российское представительство Oki наряду с такими компаниями, как Mobil и Pirelli, стало спонсором гоночной команды "ЛогоВАЗ-Сити", выступающей в классах "Туризм" и "Формула-1600" (всего спонсоров около десятка). Возможно, столь неординарный объект спонсирования выбран в связи с давним увлечением главы представительства Ричарда Беннетта автоспортом.

Ричард Беннетт запечатлен сидящем в машине "Формула-1600", которая заняла первое место в первом заезде нынешнего чемпионата


Родственники в Internet

Вы никогда не пытались получить информацию о своем двоюродном прапрадедушке? Американцу, которому потребуется нечто подобное, отныне стоит для начала посетить новый узел, созданный и поддерживаемый прихожанами Церкви Иисуса Христа "Святых наших дней" (мормонов). Web-узел поиска информации о членах семьи FamilySearch предлагает свободный доступ к генеалогической базе данных, в которой содержится более 400 млн. имен. Это один из крупнейших узлов в Internet, посвященный данной тематике.


Компьютер как роскошь

В сегодняшнем мире дом - не только семейный очаг. Это место, в котором есть еще и жесткий диск. И если чуть больше внимания уделить выбору компьютерных аксессуаров, ваш дом может стать уютнее, и работать там вы сможете эффективнее. Пользователям, имеющим художественный вкус и деньги, чтобы приобрести желанную вещь, адресует свои изделия компания Oberhofer Hand-Crafted Computers, выпускающая роскошные альтернативы невзрачным, серым пластиковым коробкам, и при этом более совершенные, чем аляповатые iMac. Компания предлагает целый набор стильных компонентов, в том числе монитор, клавиатуру и беспроводную мышь, выполненных из красного дерева, клена или вишни.

От цен может перехватить дыхание: монитор стоит 4 тыс. долл., клавиатура - 650 долл., а мышь - 350 долл. ЖК-монитор с диагональю 14" и беспроводная мышь экономят рабочее пространство и избавляют пользователя от неэстетичных кабелей. Вместе с клавиатурой поставляется специальная пластинка, на которой можно выгравировать личную подпись или логотип.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями