Александр Есиков, заместитель генерального директора МСС, уверен в успехе "Экспресс-оплаты"
"Отныне каждый абонент Московской сотовой сможет участвовать в доходах компании", - заявил заместитель финансового директора МСС Алексей Илющенко 29 апреля. С 1 мая компания ввела для своих абонентов серию новых услуг.

В рамках программы "Финансовый задаток" абонент МСС может заключить с компанией соглашение о финансовом задатке и внести на свой лицевой счет сумму от 500 долл. В зависимости от размера взноса и срока (от 3 до 12 месяцев), на который внесены деньги, абоненту представляется скидка на услуги, равная примерно 16% годовых. По окончании срока либо задаток возвращается абоненту, либо по обоюдному согласию сторон соглашение продлевается на выбранный абонентом срок.

Причем ежемесячная скидка может даже превышать 100% текущих затрат абонента. Так, например, внесенные на 12 месяцев 5 тыс. долл. позволят ежемесячно бесплатно пользоваться услугами на сумму около 60 долл., что может полностью окупить обслуживание одного телефона по тарифу "Семейный".

Другая инициатива компании - введение альтернативного способа оплаты услуг МСС. Система "Экспресс-оплата" предоставляет абоненту возможность в любое время и в любом месте быстро пополнить свой лицевой счет с помощью пластиковой карты. Карты "Экспресс-оплата" номиналом 25, 50 и 100 долл. будут продаваться авторизованными представителями МСС.

Авторизацию карты можно провести в любом месте - с мобильного телефона (в том числе и в режиме роуминга) или с обычного телефонного аппарата с возможностью тонального набора номера. Кроме того, абонентам МСС становится доступной услуга "Определитель номера", которая производит определение всех мобильных номеров МСС, большинства номеров МГТС, а также сетей МТС и "Би Лайн". Стоимость новой услуги - 5 долл. в месяц (без учета НДС).

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями