Cognitive Forms со сканерами Fujitsu

Его предлагают Cognitive Technologies и дистрибьюторская компания NeuHaus Distributor Group, заключившие соглашение о продвижении пакета Cognitive Forms со сканерами Fujitsu. Это решение предназначено для ввода больших объемов информации в крупных и средних организациях.

Как отметил директор немецкого отделения Fujitsu по продажам Франц Капфенбергер, организация потокового ввода документов является весьма актуальной задачей, так как по мере увеличения количества бумажных документов эффективность работы с ними снижается. Особенно ярко это проявляется там, где необходимо вводить большое количество однотипных документов - всевозможные бланки и формы отчетности. В этом случае вступает в силу и так называемый "человеческий фактор", когда оператор по мере усталости начинает допускать ошибки. Использование скоростных сканеров позволяет решить многие проблемы. Но заказчиков интересуют не сканеры сами по себе, а возможность выполнить свои задачи. И анонсированное предложение должно полностью удовлетворить запросы подобных клиентов, увеличив в то же время спрос на высокопроизводительные сканеры Fujitsu, отдельные модели которых могут сканировать до 130 листов в минуту.

Cognitive Forms - система массового ввода стандартных форм, которая позволяет распознавать документы, содержащие машинопечатные и рукописные символы, дополненные к тому же специальными пометками наподобие корректорских знаков. Следует отметить наличие технологии контекстного анализа содержания форм, что повышает общее качество распознавания. Проверяется взаимная допустимость значений полей форм. Повышению уровня контроля орфографии способствует возможность подключения внешних словарей.

Достигнутая договоренность - не традиционное ОЕМ-соглашение, при котором Cognitive Forms просто вкладывался бы в коробки со сканерами Fujitsu. По условиям договора при работе над проектами массового ввода бумажных документов обе компании будут предлагать своим клиентам комплексные решения, рекомендуя приобретать сканеры Fujitsu и пакет Cognitive Forms. Мотивируется этот совет тем, что специалисты Cognitive Technologies могут провести полную интеграцию системы ввода документов в информационную систему заказчика.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями