Каждому дилеру - заслуженный сертификат
Дистрибьюторская компания "Дилайн" 31 марта провела авторизацию 20 своих партнеров по продукции Seiko Epson. Партнеры, получающие статус "Авторизованный дилер Epson", должны ежемесячно продавать продукции этой компании не менее чем на 7 тыс. долл. В этом случае они будут получать информационную поддержку по технике, выпускаемой Epson, упреждающую информацию о выходе новинок и 1% компенсации при условии успешного выполнения своих обязательств. Кроме этого, авторизованные компании могут принять дополнительные обязательства на сумму, которая будет устанавливаться по согласованию с "Дилайном" в зависимости от региона, где работает дилер. Если личный план будет своевременно выполняться, то партнер получит еще 1% компенсации, которую сможет использовать в маркетинговых целях.

В ходе мероприятия менеджер по маркетингу Epson Дмитрий Караулов представил дилерам две новые модели принтеров, которые начинают официально поставляться на рынок СНГ. Речь идет о моделях Epson Stylus Photo 750 и Epson Stylus Photo 1200. Практически принтеры отличаются друг от друга только максимальным форматом бумаги, на которой они могут печатать. Модель Epson Stylus Photo 750, пришедшая на смену хорошо зарекомендовавшему себя принтеру Stylus Photo 700, печатает на бумаге до формата А4. Epson Stylus Photo 1200, сменяющий Epson Stylus Photo ЕХ, работает с бумагой вплоть до формата А3+. Модель 750 предназначается для домашних пользователей или малого офиса, а 1200 - для бизнес-пользователей и профессиональных фотографов.

Оба принтера используют технику шестицветной печати и технологию "ультрамикроточки". Объем чернильных капель в этих принтерах доведен до 6 пиколитров, что позволяет получить на бумаге точки размером всего 45 мкм. При максимальном разрешении печати 1440 точек на дюйм это обеспечивает очень плавные полутоновые переходы. Но уменьшение размера точки должно привести к неминуемому снижению скорости печати. Чтобы избежать этого, в новых принтерах применена технология изменения размера точки. Драйвер принтера "следит" за данными, поступающими на печать, и может динамически менять (увеличивать) размер точки для плотных частей изображения. Визуально качество при этом не меняется, а скорость печати - возрастает, составляя от 6 стр./мин для текста до 2 стр./мин при выводе фотоизображений.

Печатать принтеры могут под управлением Windows 95, 98, NT; возможно подключение к Macintosh через параллельный, последовательный или USB-порт.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями