Пенко Динев (справа) вручает Алексею Ананьеву заслуженный сертификат
А по мнению председателя совета директоров компании "ТехноСерв" Алексея Ананьева, объем продаж окажется даже больше, чем в минувшем году. Для таких прогнозов у Ананьева есть все основания - 26 марта генеральный директор IBM EE/A Пенко Динев вручил ему сертификат, подтверждающий, что по итогам 1998 года "ТехноСерв A/C" признана бизнес-партнером, достигшим самых высоких результатов по объемам продаж систем S/390 на территории России.

Таким образом, никто не усомнится в компетентности главы "Техносерва". Добиться звания лучшего бизнес-партнера "ТехноСерв A/C" смогла, продав в прошлом году 15 решений на базе S/390. Это на 50% больше, чем в 1997-м. Их заказчиками стали крупнейшие транспортные (МПС) и промышленные предприятия (РАО "Газпром", Петербургские телефонные сети), а также органы государственного управления.

Надежды на дальнейший рост продаж S/390 Ананьев связывает с тем, что эти компьютеры позволяют осуществить значительный качественный рост информационно-технологической инфраструктуры заказчиков. Проанализировав сложившуюся ситуацию на рынке, "ТехноСерв A/C" затеяли своеобразную экспансию на рынок и в преддверии этого шага на 40% увеличили штат специалистов, занимающихся системными и прикладными разработками для платформы S/390.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями