Представители Netscape рассказали о своих тесных контактах с производителями оборудования для Linux и с разработчиками различных дистрибутивов данной ОС. Такое взаимодействие гарантирует полную совместимость Linux с серверным ПО, иными операционными системами и аппаратными платформами.

ПО Netscape Directory Server позволяет работать с каталогами и службами безопасности в режиме реального времени и обеспечивает централизованное управление корпоративными приложениями Internet при минимальных затратах.

Netscape Messaging Server представляет собой высокопроизводительное программное обеспечение, предназначенное для передачи сообщений через Internet. Он будет поставляться крупным корпорациям, а также тем провайдерам, которым нужны надежные способы обработки сообщений для одновременного обслуживания десятков и сотен тысяч клиентов.

Продукт Netscape Delegated Administrator 4.0 - это приложение Internet, позволяющее клиентам контролировать собственную учетную информацию. Internet-провайдеры и корпорации, работающие с сетями extranet, должны предоставить удаленным администраторам и конечным пользователям ограниченные права управления каталогами.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями