Герхард Брюнинг: «Мы опережаем конкурентов по крайней мере на один год»

Глава российского представительства дистрибьюторской компании CHI Владимир Харитонов объявил об этом на пресс-конференции 17 сентября. Суть «нового хода» - серия мероприятий, направленных на продвижение продукции фирмы Vantis, выделившейся в прошлом году из состава корпорации AMD в качестве независимого производителя программируемых логических устройств (ПЛУ).

Несмотря на то что CHI уже давно занимается продажей ПЛУ, компания решила четче обозначить свою заинтересованность в работе с российской промышленностью.

По словам менеджера по маркетингу в Европе Герхарда Брюнинга, основные потребители изделий Vantis - производители сетевого и телекоммуникационного оборудования, одного из наиболее быстро изменяющихся видов продукции отрасли информационных технологий.

Согласно прогнозу Dataquest, ежегодный прирост рынка ПЛУ составит в период до 2002 года от 15 до 20% и по динамике развития будет уступать только рынку микропроцессоров.

Независимый статус Vantis позволяет ей использовать все технологические достижения AMD, а при необходимости - сотрудничать с другими производителями.

В настоящее время основной продукцией Vantis являются четыре семейства программируемых логических матриц MACH (Macro Array CMOS High Density), отвечающие различным потребностям рынка. Так, семейства MACH 1 и 2 используются для наиболее быстродействующих систем, MACH 4 характеризуется наибольшей гибкостью, а MACH 5 - наивысшей плотностью.

К особенностям изделий Vantis относится фиксированное быстродействие (постоянная величина времени задержки от вывода к выводу).

С июля нынешнего года семейства MACH 4A и 5A производятся по технологии 0,25-микрона. Переход на новый технологический процесс позволил уменьшить габариты логических матриц, повысить их производительность и снизить стоимость.

Vantis обеспечивает для своих изделий широкие возможности корпусирования: за счет этого при увеличении количества микроячеек матрицы во многих случаях устраняется необходимость перепроектирования печатных плат.

Наряду с ПЛУ Vantis поставляет и средства их программирования (в частности, MACHPRO для внутрисистемного программирования изделий через интерфейс JTAG) и проектирования (MACHXL - цена около 500 долл.).

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями