Intel BunnyPeople: "Кто там шагает левой?!"
На этот раз речь идет о "Днях продвижения техники Hewlett-Packard и компьютеров на базе Pentium II", которые пройдут в магазинах фирмы "Партия" с 24 июня по 10 июля. Цель этой акции - привлечь внимание покупателей к продукции определенных производителей. Традиционно и место проведения мероприятий такого рода. Несколько необычны время, выбранное для проведения "Дней", и ассортимент продвигаемой техники. По словам менеджера по маркетингу российского представительства корпорации Intel Егора Яковлева, акция призвана привлечь внимание прежде всего молодежи, как самой передовой части пользователей, стремящейся иметь доступ к самым современным технологиям. Как раз сейчас у этой категории покупателей время школьных или институтских каникул, а значит, есть возможность "поиграть" с новым приобретением.

Что касается ассортимента продуктов, то он включает в себя компьютеры с Pentium II (упор, естественно, делается на модели с тактовой частотой 400 МГц), цветной струйный принтер DesckJet 720С и устройство для записи компакт-дисков CD-Writer Plus 7200 также производства HP. Последняя разработка вообще появилась недавно, домашним пользователям она пока в диковинку. Но тем не менее, как считает менеджер по розничным продажам НР Павел Козлов, поголовное увлечение всевозможными мультимедиа-приложениями диктует необходимость приобретения средств, позволяющих записывать собственные компакт-диски.

Донести эту информацию до посетителей торговых центров (а не только специализированных компьютерных салонов) как раз и рассчитывают организаторы "Дней" в магазинах фирмы "Партия". Способ подачи информации выбран тоже весьма убедительный - в торговом зале по вечерам выступает фанк-группа совместно с Intel BunnyPeople, проводящая музыкальное шоу, в котором могут участвовать все желающие. В ходе шоу на глазах у зрителей производится запись и монтаж (на Pentium II 400 МГц) видеоклипа с их участием, запись его на CD-R при помощи CD-Writer Plus 7200, распечатка вкладышей на DesckJet 720С и раздача готовых дисков зрителям.

Для стимулирования продаж предусмотрены специальные скидки, предоставляемые при покупке любой техники, продвигаемой в рамках "Дней"; плюс к этому среди покупателей будет проведена лотерея по номерам гарантийных талонов с вручением, как было обещано, "достаточно значимых призов".

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями