Mobilon следует отметить наличие операционной системы Windows CE 2.0; 6,5-дюймового жидкокристаллического сенсорного экрана с разрешением 640x240 пикселов; семи клавишей прямого доступа к приложениям; факс-модема, работающего со скоростью передачи данных 33,6 Kбит/c; инфракрасного порта стандарта IrDA; функции записи голоса, а также возможность подключения цифровой камеры.

По словам представителей корпорации, новая модель HC-4600 включает целый ряд дополнительных функций и ориентирована на тесную интеграцию с базовыми корпоративными системами. Тем самым Sharp будет способствовать способствовать активному привлечению внимания корпоративных клиентов к продукции семейства Mobilon. Заместитель вице-президента и генеральный менеджер отдела продаж корпорации Sharp Стивен Уэйн заявил, что Sharp, включившая в новый продукт эти дополнительные функции, стремилась завоевать вертикальные рынки, в частности, в сфере здравоохранения и торговли.

Среди новых модулей, входящих в состав HC-4600, - средство просмотра файлов ПК, которое позволяет читать файлы различных форматов, вложенные в письма электронной почты; ПО Citrix ICA Client, обеспечивающее возможность подключаться к корпоративным сетям по телефонной линии и получать доступ к приложениям на удаленных машинах; программа для работы с факсами bFax Pro; PhotoLink - ПО для импортирования изображений прямо из цифровой камеры или из буфера обмена; редактор изображений с возможностью их автокоррекции и, наконец, MPEG-плейер для просмотра небольших видеоклипов. Новый компьютер уже поступил в продажу. Его стоимость - 899 долл.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями