Пакет ecWorks сейчас состоит из шести компонентов, которые предлагают базовые функции электронной коммерции за счет использования бизнес-объектов через открытые API-интерфейсы.

Компания EC Cubed, не так давно существующая на рынке, стала на сторону Sun Microsystems и завершает пакет Java-компонентов, предназначенных для интеграции приложений Internet-коммерции. С помощью этих компонентов можно добавить в приложения целый ряд новых возможностей, от управления маршрутизацией транзакций до аутентификации пользователей.

Пакет ecWorks сейчас состоит из шести компонентов, которые предлагают базовые функции электронной коммерции за счет использования бизнес-объектов через открытые API-интерфейсы.

В июне EC Cubed намерена представить ecProfiler, модуль, обеспечивающий аутентификацию и определение полномочий пользователей, а также определяющий шаблоны управления; ecAdvisor, который уведомляет пользователей о событиях уровня приложения; ecWorkRouter, упрощающий процессы распределения работ; ecTradeMaker, оказывающий помощь в ведении переговоров, определении цен и подготовке контрактов. В августе компания выпустит ecDataBuilder, который предназначен для создания доступа к корпоративным данным и работе с ними, и ecMessenger, используемый при взаимодействии с сетями интерактивных транзакций.

Безусловно намечается определенная тенденция, которая будет только усиливаться. По крайней мере Sun на это рассчитывает".

Этот пакет будет функционировать на любой системе, ориентированной на работу с виртуальной машиной Java, в том числе с операционными системами Windows NT и Sun Solaris, и сможет взаимодействовать с реляционными базами данных, поддерживающими Java Database Connectivity, например с Oracle7 компании Oracle и SQL Server компании Microsoft. Цены на пакет варьируются в пределах от 15 тыс. до 50 тыс. долл. на модуль и сервер.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями