Сергей Алпатов: "Такие сертификаты получили все победители"
Программа Microsoft Office Extensions, в которой участвовали разработчики дополнений для Office 97, стартовала 19 августа прошлого года. Предполагалось, что продлится она до 30 апреля этого года, однако при подведении итогов программы руководство российского представительства Microsoft решило продолжить благое дело "обустройства офиса". О начале нового этапа будет сообщено дополнительно.

Всего на конкурс было прислано более 200 разработок. Их спектр чрезвычайно широк - от игры "Морской бой" в окне Word до складских программ, реализованных на Microsoft Access.

Как и было обещано в самом начале акции устроителями программы, по результатам загрузок с Web-сервера в каждом месяце определялись три наиболее популярные программы, разработчики которых получали специальный "Сертификат победителя месяца по программе Microsoft Office Extensions". Среди них жюри выбирало победителя, который получал произведенный R-Style Computers ПК с процессором Pentium и 16 Мбайт памяти. По мнению начальника отдела маркетинга R-Style Александра Дмитриева, столь скромная по нынешним меркам конфигурация машины объясняется тем, что победители - не игроки в мультимедийные игры и компьютер нужен им для разработки программ, а для этих целей подобный ПК вполне подходит.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями