На состоявшейся в последний день "Комтека '98" пресс-конференции руководители компании положительно оценили прошедшую выставку.

Трехэтажный стенд "Виста", самый большой на "Комтеке", (450 м2 с кафе) не заметить было невозможно, он привлекал и частных лиц, и посетивших "Комтек" представителей государственных и правительственных структур. По словам пресс-атташе "Вист" Николая Кислицына, дизайн экспозиции олицетворял основной принцип компании - "дешево и качественно".

По числу представленных на стенде технологических новинок "Вист", как отметил Кислицын, вдвое обошел своих конкурентов. Из моделей с новейшими процессорами Pentium II/350 и 400 МГц выставлялись офисные станции VIST3000BX в башенном и VIST3000NX2 в настольном исполнении; двухпроцессорная (Pentium II/333 МГц) графическая станция VIST3000GX, позиционируемая "Вистом" как прямой конкурент не только мощных графических станций Apple, но и некоторых моделей Silicon Graphics. Из серверов впервые была продемонстрирована модель VIST Forward NC2 с двумя процессорами Intel Pentium II/400 МГц, из портативных ПК - презентационный ноутбук VIST NB CDT3 с процессором MMO Pentium II/266 МГц и 14-дюймовым экраном.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями