Это уникальное соединение природы и передовых технологий компьютерного рынка, с одной стороны, есть не что иное, как привычный всем IBM-совместимый ПК, с другой стороны - это высокохудожественное произведение искусства, существующее в единственном экземпляре, подобно картине или раритетному автомобилю. Широкое использование лазерной технологии в обработке материалов позволило создавать изделия сложных конфигураций из твердых пород дерева.

Для производства компонентов дизайна V.I.P. используется древесина таких фактурных пород, как вишня, дуб, грецкий орех, палисандр. Предлагаемая компанией NeuHaus DG продукция - мониторы обычные и жидкокристаллические, системные блоки, клавиатуры и манипуляторы в корпусах из более чем 20 ценных пород дерева, разумеется, не ориентирована на рядового пользователя персональных компьютеров. Это скорее оборудование представительского класса, призванное занять достойное место в интерьере солидного офиса в окружении мебели и аксессуаров со вкусом обставленного кабинета. В каждом случае клиент имеет возможность заказать породу используемого дерева, конфигурацию собственно компьютера и даже может распорядиться нанести на клавиатуру и мышь собственный логотип. Склад компании NeuHaus DG располагает наиболее популярными по дизайну моделями.

Все компьютерные компоненты производятся в Германии на основе только высококачественной продукции, а их корпуса обрабатываются специальными экологически чистыми составами для защиты от пыли, вредных веществ и старения.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями