Picture
Всеволод Николайчук начинает "сладкую" жизнь в новом офисе
Израильская компания RIT Technologies, специализирующаяся на поставках кабельных систем, 17 марта открыла свое представительство в Москве. Его штат пока невелик - всего два человека: технический директор Всеволод Николайчук и офис-менеджер Ольга Пахомова. Как отметил менеджер по маркетингу в Восточной Европе и Великобритании Ави Коварский, до этого компания в течение двух лет усиленно инвестировала в развитие бизнеса в странах СНГ и налаживала контакты с местными системными интеграторами и дистрибьюторами. Приехавший на церемонию открытия вице-президент RIT по продажам и маркетингу Юваль Бар-Он специально подчеркнул, что RIT осуществляет продажи только через партнеров. Результатом инвестиционной политики стало более чем четырехкратное увеличение продаж в этом регионе.

По словам Бар-Она, в настоящее время в России и странах СНГ компания сотрудничает с 10 дистрибьюторами и более чем с полусотней сертифицированных партнеров.

Согласно собственным прогнозам, в текущем году объем продаж в странах СНГ составит около 4 млн. долл.

Сотрудникам московского офиса за несколько месяцев предстоит завершить все формальные процедуры, связанные с созданием представительства иностранной компании, обеспечив таким образом плацдарм для дальнейшего "наступления". В частности, к началу лета, когда, по замыслу, представительство крепко встанет на ноги, будет назначен руководитель этого подразделения. Коварский заявил, что при выборе кандидатуры на этот пост компания постарается не повторять ошибок некоторых других инофирм и подыщет главу московского офиса RIT из числа российских менеджеров.


Коротко о компании

RIT Technologies основана в 1989 году. Ее центральный офис расположен в Тель-Авиве, производственные мощности - в Тель-Авиве и Иерусалиме. Ведет бизнес в 55 странах мира. Годовой оборот за прошлый год составил около 30 млн. долл. По словам технического директора московского представительства Всеволода Николайчука, оборот в России и странах СНГ достиг в прошлом году примерно 3 млн. долл.

Среди ключевых продуктов RIT - компоненты для создания структурированных кабельных систем семейства SMART, а также PatchView - система управления в реальном времени физическими коммуникационными соединениями (управление осуществляется с программной консоли посредством интеллектуальных SNMP-агентов). Кроме того, RIT выпускает металлические кабели категорий 5, 6 и 7, разъемы, переходники, волоконно-оптические кабели, повторители, концентраторы и некоторое другое сетевое оборудование.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями