предусматривает использование продуктов Motiva для разработки новых версий ПО управления данными Autodesk. Последняя инвестирует Motiva несколько миллионов долларов; вице-президент Autodesk Доминик Галлелло войдет в совет директоров Motiva.

Компании планируют проводить совместную разработку и осуществлять маркетинг нового продукта Motiva DesignGroup, объединяющего в себе ПО управления данными компании Motiva с системами AutoCAD Release 14 и Mechanical Desktop 2.0, разработанными Autodesk.

Благодаря объединению продуктов двух компаний в Motiva DesignGroup будут включены средства автоматизации процессов и управления данными, что даст пользователям систем Autodesk возможность более скоординированно работать над проектами, а также сократить цикл разработки. Специалисты смогут оперировать различными типами информации о продуктах и проектах, начиная с инженерных данных и кончая сведениями, собираемыми в процессе технического обслуживания.

Сейчас Autodesk выполняет интеграцию ПО Motiva в свои продукты AutoCAD и Mechanical Desktop, а также разрабатывает утилиту для перехода на новые продукты с существующих и прошлых версий своего ПО. Autodesk гарантирует пользователям поддержку не ориентированных на Motiva версий до июня 1999 года.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями