Все цветы Клинтону
О ком больше всего судачат в Internet? Не о Билле Гейтсе, не о принцессе Диане и даже не о Памеле Андерсон Ли, занимавшей первую позицию в рейтинге Web 100 Hot Buzz (http://www.100hot.com/) еще месяц назад. Отметим, что Моника Левински всего за неделю переместилась с 85 места на 33. Вот какова "первая шестерка" Internet в половине февраля:
  1. Билл Клинтон
  2. Памела Андерсон Ли
  3. Мадонна
  4. Синди Кроуфорд
  5. Майкл Джордан
  6. Билл Гейтс
NetSonic ускоряет Web
Компания Web 3000, основанная идеологом сети Microsoft Network (MSN) Джином Кавнером, объявила о выпуске своего первого коммерческого продукта NetSonic Internet Accelerator, который послужит дополнением к "ускорителям" Internet, предложенным недавно Microsoft, Intel и Compaq. Представители компании характеризуют NetSonic как полностью автономное клиентское приложение, обеспечивающее наивысшую на сегодня скорость доступа в Web. В сочетании с преследующими аналогичные цели серверными продуктами, наподобие Quick Web пpоизводства Intel, клиентская технология NetSonic обеспечит дополнительное ускоpение. Quick Web оптимизиpует первое обращение к Web-узлу, сжимая графическую часть его содержания. Фирменная технология IntelliCache ускоряет все последующие обращения к тому же самому узлу, применяя интеллектуальный алгоритм кэширования и обновления графической информации.
Все, что нужно женщине
Компания iVillage Women's Net опубликовала результаты исследования, проводившегося с целью установить мотивы использования Internet. В опросе приняли участие 700 респондентов (в том числе 341 женщина). 87% милых дам "консультируются" с Сетью по вопросам воспитания детей, узнают, как поправить здоровье и оставаться всегда привлекательной и желанной в глазах любимого; иными словами, их интересует информация, адресованная непосредственно представительницам прекрасного пола. 77% женщин впервые обратились к Internet из чистого любопытства, и 86% из них не остались разочарованы. Выявлено также, что женщины - более активные члены интерактивного сообщества и чаще заводят друзей посредством электронной переписки. iVillage также объявила о вводе в действие крупнейшей сети для женщин iVillage.com (http://www.ivillage.com/), объединившей Web-узлы Parent Soup, ParentsPlace.com, Better Health и AboutWork.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями