AvantGo обеспечивает доступ к большей части информации, размещенной в системе ERP, с карманных компьютеров, таких как PalmPilot.

Исполнительный директор компании AvantGo Феликс Лин пояснил, что этот подход имеет два преимущества: высокую мобильность и экономичность. Пользователи могут быстро просмотреть данные, пользуясь только мобильным компьютером, например на совещаниях. В состав пакета, выпускаемого AvantGo, также входит Web Client, который хранит и отображает информационное наполнение страницы Web на карманном компьютере, и система AvantGo Desktop, анализирующая и передающая информацию на домашние компьютеры. В будущем компания планирует выпустить AvantGo Server для централизации администрирования и управления системой.

Грег Блатник, вице-президент компании Zona Research, отметил, что сотрудники AvantGo пришли к выводу о возможности использования этих карманных компьютеров не только в традиционных областях, но также и в компаниях, занимающихся круглосуточной доставкой, сдающих в аренду автомобили, а также в страховых организациях, где используются очень дорогие карманные компьютеры с настраиваемыми приложениями. Оба продукта, предлагаемые AvantGo, позволяют передавать эти приложения на стандартные и относительно недорогие машины, используя язык HTML.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями