Picture
Анатолий Логинов и Теобальд Саймон (справа) уверены, что россиянам теперь будет легче платить
...благодаря ПО компании IFS International, которая 6 февраля подписала соглашение с российским Банковским производственным центром. Центр получил статус авторизованного партнера и будет заниматься продажей и технической поддержкой системы TechNique Plus II.

Система TechNique Plus II предназначена для автоматизации управления банкоматами, осуществляющими выдачу наличных денег, для авторизации в карточных платежных системах с банковскими пластиковыми карточками и переключения внутренних и международных транзакций. Саймон Теобальд, директор IFS International, сообщил, что в настоящее время TechNique Plus II используют более 450 банков и финансовых институтов по всему миру. О высокой надежности системы говорит хотя бы факт ее применения в международной системе платежей VISA Cash. Для успешного продвижения продукта на локальный рынок необходима местная фирма, которая будет в состоянии не только продать систему, но и настроить и протестировать ее на оборудовании заказчика, а также обучить персонал. Полностью отвечающей этим требованиям компанией в России был признан БПЦ.

Со своей стороны президент БПЦ Анатолий Логинов заметил, что возглавляемая им компания имеет более чем трехлетний опыт установки и обслуживания банкоматов в России и, по его мнению, система TechNique Plus II позволит повысить эффективность работы российских банкоматов "Сберкарт" Сбербанка России, UnionCard, OptimumCard и STB до уровня западных платежных систем.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями