Picture
Энтони Вайли: "Открытие представительства - дело ближайшего будущего"
Подведению итогов минувшего года и оглашению планов на этот год была посвящена пресс-конференция, проведенная компанией InComA 12 января. Так как компания занимается реализацией проектов по созданию систем связи и передачи данных, то вполне закономерно, что на этом мероприятии присутствовал вице-президент компании Memotec (производителя устройств доступа и коммуникации сетей Frame Relay) Энтони Вайли. Такое внимание представителей канадской фирмы к российской компании, да еще к тому же работающей на рынке крупных корпоративных заказчиков, не случайно. О масштабах их сотрудничества свидетельствуют, например, такие факты: в 1996 году компания InComA получила звание лучшего европейского делового партнера, а по итогам 1997-го вошла в Million Dollars Club Memotec, то есть закупила оборудования более чем на один миллион долларов. На сегодняшний день российская компания является крупнейшим европейским партнером Memotec.

Основной задачей наступившего года президент InComA Григорий Дмитриев считает создание сервис-центра по техническому обслуживанию оборудования Memotec. Он откроется на базе технического отдела InComA в начале февраля и, как было обещано, будет осуществлять гарантийный и послегарантийный ремонт. Причем обслуживаться будут не только клиенты InComA, но и любые российские организации, эксплуатирующие технику Memotec. Подписание подобного договора позволит компании InComA иметь на складе необходимое количество запасных частей и производить ремонт в течение суток с момента обращения в сервис-центр.

Как отметил Вайли, с открытием сервис-центра больше клиентов смогут получить квалифицированную помощь по обслуживанию оборудования компании, что в свою очередь привлечет новых покупателей. Следующим шагом по расширению деятельности Memotec в России станет открытие официального представительства компании в Москве. В настоящий момент с помощью компании InComA оформляются необходимые юридические документы, а открытие офиса ожидается в конце февраля - начале марта.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями