Предновогодние подарки APC и OCS
OCS и APC начали программу по продвижению ИБП Matrix. При размещении заказа на закупку моделей Matrix MX5000 дилеры OCS получат скидку в 80 долл. и подарки для клиентов, естественно с символикой APC. Кроме того, при покупке любой модели Matrix дилер получает некий бонус, зависящий от его статуса: золотой или платиновый партнер - BaсkUPS-Pro420; авторизованный партнер, или подавший заявку на авторизацию и участие в программе APC Power Partner, - BaсkUPS-Pro280; партнеры, не участвующие в программе APC Power Partner, - сетевой фильтр Power Manager. Срок действия программы - до 31 декабря этого года.
Теперь есть PowerBuilder и на иврите...
19 ноября российское отделение Sybase провело семинар для разработчиков, цель которого состояла в представлении новой версии PowerBuilder - 6.0. Основная особенность продукта - возможность простого и быстрого создания компонентов для масштабируемых систем в стандартах C++, CORBA, COM/DCOM и Java Beans. Правда, в первоначальной реализации PowerBuilder 6.0 будет доступен только генератор компонентов С++, генераторы для остальных классов предполагается выпустить позже. Кроме того, в состав новой версии PowerBuilder включены драйверы для работы с Unix-платформами IBM AIX и HP-UX, а также для СУБД Informix 7.2, Oracle 7.3 и ODBC 3.0, и помимо этого, средства разработки для Internet и intranet. Увеличено и количество языков, на которых теперь доступен PowerBuilder 6.0 - добавились арабский и иврит.
Выпущена русская версия MS Internet Explorer 4.0
Программа имеет полностью локализованный интерфейс и позволяет работать с различными кодировками, специфичными для российского рынка. Как и в случае с предыдущей версией, Microsoft создала три варианта программы - минимальный, стандартный и полный. IE 4.0 можно бесплатно загрузить с Web-узла Microsoft (http://www.microsoft.com/ie_intl/ru/default.htm). В Microsoft предполагают значительное увеличение количества серверов, с которых можно загрузить эту программу.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями