Picture
Андрес Шааб (TrippLite) вручает Владимиру Просихину фирменный коврик
Лишившись в начале года московского представительства, петербургская компания "Ланк", тем не менее, не оставила мыслей о завоевании столичного рынка, хотя после того, как фирма "Ланк М" выделилась из состава холдинга в дистрибьюторскую компанию Landata, руководству "Ланка", по сути, пришлось заново организовывать деятельность компании в Москве.

"Перипетии фирм питерского происхождения в Москве общеизвестны. "Ланк" - не исключение, но нам повезло больше - первое представительство в Москве было продано вполне цивилизованно, и сейчас взаимные претензии сторон практически исчерпаны", - отметил 23 октября на пресс-конференции, посвященной "второму пришествию" компании в Москву, ее президент Владимир Просихин.

В феврале "Ланк" снова открыла офис в Москве, а в августе начал действовать магазин розничной торговли "Ланк Маркет". Оба подразделения компании расположены в одном здании, неподалеку от метро ВДНХ. По словам директора московского офиса "Ланк" Николая Рычкова, непосредственное соседство с одним из крупнейших в столице центров розничной торговли нисколько не мешает работе магазина, поскольку, по большому счету, магазин "Ланка" и торговые точки ВВЦ действуют в разных сегментах рынка.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями