представлены два оператора сотовой связи - "Московская Сотовая связь" и "Мобильные Телесистемы", а также три поставщика пейджинговой связи - "Радио Пейдж", "Мобайл Экспресс" и "Мобил Телеком".

25 октября "Мобайл Центр" объявил об открытии сети московских магазинов, объединяющих пять салонов, расположенных на Садовом Кольце и в непосредственной близости от него. В рамках презентации, посвященной открытию центров мобильной связи "Мобайл Центра", представители фирмы Nokia продемонстрировали новую модель сотового телефона Nokia 550.

По словам представителя компании "Мобайл Центр" Владимира Суслова, 5 лет назад для того, чтобы стать абонентом сотовой сети связи, необходимо было расстаться с 5-6 тыс. долл. Сегодня для этого потребуется в десять раз меньше средств. При необходимости семья с доходом около 400 долларов на человека может себе позволить такую "роскошь". По оценкам Суслова, к лету следующего года цены на сотовую связь снизятся еще процентов на 30, в основном за счет падения цен на телефонные трубки.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями