Ломоносова, еженедельник "Computerworld Россия" и компания "Корпоративные Системы". В работе конференции планируется также участие экспертов крупнейшей в мире независимой экспертно-аналитической компании Gartner Group.

Основная тематика конференции - системы комплексной автоматизации деятельности предприятия. Интерес, проявляемый сейчас к заявленной теме многими российскими предприятиями, несомненен. Прошло время разработки и внедрения автономных АРМ'ов. Пришло понимание того, что необходим наиболее полный учет и управление всеми ресурсами предприятия в рамках единой автоматизированной среды. Уже очевиден и тот факт, что внедрение комплексных систем управления ресурсами предприятия - длительный процесс, требующий к тому же немалых инвестиций.

Финансы, проекты, кадры, ресурсы, производство, планирование, поставщики, потребители, партнеры - все это и многое другое необходимо связать в единый работающий комплекс. Естественно также, что и информация обо всех этих процессах должна быть представлена единой системой. Таких систем на рынке предлагается много. Какую из них выбрать? Как осуществлять этот выбор? Как эффективно осуществить внедрение? Когда и с чего начинать? Что происходит сейчас на этом рынке? Что будет происходить в ближайшем будущем? От того, насколько полно и правильно предприятие сможет ответить на эти и множество сопутствующих вопросов, во многом зависит его успех в бизнесе, а иногда и само существование.

Основу программы конференции составят выступления независимых экспертов с обзорными докладами по перечисленным выше вопросам и свободные дискуссии, позволяющие участникам обменяться мнениями и высказать свою точку зрения по этой тематике.


Более подробная информация о конференции будет опубликована в следующих номерах изданий "Открытых систем". Ее также можно будет получить по электронной почте, послав запрос на адрес conf@osp.ru.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями