Picture
За успех небезнадежного дела!
Хотя Platinum Technology, разрабатывающая средства администрирования баз данных, управления информационными системами и т. д., входит в двадцатку крупнейших поставщиков ПО в мире, в России ее позиции не очень крепки. Для того чтобы несколько выправить положение, компании RDTeX и "Форс" учредили фирму "ТЦ Контраст", о чем было объявлено на пресс-конференции 16 октября.

Новая компания, как явствует из названия, будет выполнять функции технического центра Platinum. Его основная задача - помочь потенциальному клиенту сориентироваться среди многообразия продуктов Platinum и выбрать необходимые, с последующим оказанием помощи по внедрению данных технологий в его организации. Он будет координировать распространение информации об услугах, связанных с продуктами Platinum, оказываемых самим представительством компании и ее основными партнерами.

На первом этапе своей деятельности компания будет продвигать продукты семейства SQL Station, предназначенного для быстрой разработки клиент-серверных приложений. Прозвучало даже заявление, что главная цель молодой компании - "сделать набор продуктов SQL Station фактическим стандартом разработки клиент-серверных приложений и поддержки открытых систем". В дальнейшем планируется проведение семинаров про продуктам Platinum (первые из них будут посвящены как раз SQL Station), локализация ее продуктов, перевод документации, подготовка и организация учебных курсов.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями