средства для автоматизации проектирования электронных систем будут интегрированы в среду CATIA 3D Electrical Systems. Новый интегрированный продукт позволит проектировать и анализировать системы, состоящие как из электронных, так и из электромеханических компонентов.

Еще одно соглашение подписано с компанией Automated Analysis. Его результатом будет интеграция разработанного последней набора инструментальных средств COMET для анализа шумов и вибрации в среду CATIA Analysis. Совместный продукт двух компаний позволит выполнять сложные акустические расчеты по прогнозированию вибрационных характеристик проектируемых объектов и оптимизировать их с точки зрения излучаемого ими шума.

Кроме того, компания Lockheed Martin выбрала CATIA-CADAM Drafting и систему управления данными Product Manager (IBM) в качестве инструментальных средств для создания единой согласованной среды разработки и производства самолета С-130. Согласно планам Lockheed Martin, к концу года эта среда будет охватывать более 150 рабочих мест - станций на базе системы RS/6000 и ПК, работающих под управлением Windows NT.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями