обоpудования связи, устpойств мультимедиа и средств обработки изображений ускорить процесс выпуска новых продуктов и снизить их стоимость.

По словам вице-президента компании Wind River Systems Дэвида Ларримора, в наборе Tornado для DSP программные средства разработки приложений интегрированы в графический пакет, использование которого прозволяет сократить время разработки на несколько недель и даже месяцев. В то же время сегодня проектировщикам часто приходится "собирать систему", используя оригинальные составные части, которым очень трудно обеспечить поддержку.

Чарли Эштон, менеджер по DSP-пpодуктам в отделении компании Motorola, отметил, что сейчас самый удачный момент для выпуска такого набора. Первая версия Tornado для DSP поддерживает семейство процессоров Motorola под названием DSP56300.

"Использование Tornado обеспечит работчикам программных средств на базе DSP56300 крупный выигрыш в производительности", - утверждает Эштон.

По словам Ларримора, эта среда разработки позволит проектировщикам обогатить свои продукты такими возможностями, как обмен голосовыми сообщениями, маршрутизация и коммутация.

В течение нескольких ближайших месяцев Wind River Systems объявит также о поддержке других типов DSP.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями