Picture
Компьютеры Dell теперь под надежной защитой "Ками"
С приходом осени компьютерная жизнь закономерно оживилась, и компании принялись заключать всевозможные соглашения. 18 сентября подписали договор о партнерстве две известные фирмы, активно работающие на корпоративном рынке - DellSystems, представляющая в России интересы Dell, и системный интегратор "Ками".

Dell, по данным IDC, во втором квартале этого года заняла первое место по поставкам настольных систем государственным организациям США. Стремясь завоевать аналогичные позиции по поставкам в государственный сектор России, Dell подписала договор о сотрудничестве с компанией "Ками", в соответствии с которым последняя получила статус системного партнера.

По словам Ирины Милушкиной, директора по продажам DellSystems, "Ками" обладает большим опытом реализации комплексных решений в области информатизации федеральных и правительственных организаций России. В этой ситуации союз с "Ками" вполне закономерен, так как она имеет репутацию компании, поставляющей технику только ведущих производителей. Теперь же ее технические специалисты при обсуждении с клиентами новых проектов будут предлагать в первую очередь решения, построенные с использованием серверов и рабочих станций Dell. Со своей стороны DellSystems будет участвовать в совместных программах по обучению клиентов "Ками", обеспечит обучение ее сотрудников и помощь в продвижении предлагаемой техники на рынок, окажет техническую и маркетинговую поддержку при реализации крупных проектов.

В рамках подписанного соглашения все продаваемые на территории России компьютеры и серверы Dell комплектуются купонами, гарантирующими покупателю 15-процентную скидку при приобретении разрабатываемого в "Ками" антивирусного комплекта AVP Евгения Касперского. Ввиду того что завершен проект по созданию программы проверки электронной почты и обещан скорый выход окончательной версии резидентного модуля для Windows 95, возможность получить такую скидку выглядит очень привлекательной. Это позволит корпоративным клиентам сократить затраты на приобретение программного обеспечения и ущерб, который могут нанести локальной сети вирусы.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями