40 г, выполненное в виде каpты РС Card Type II и оснащенное ЖК-дисплеем, будет хранить тысячи имен, записей о намеченных встречах. Для ввода данных устройству требуется пеpсональный компьютеp.

"Подобная технология позволяет рассчитывать, что не сегодня-завтра в эти устройства будут встраиваться пейджеры, - сказал Энди Сиболд, редактор Seybold's Outlook on Communications. - Продукт вполне может стать "гвоздем сезона", и цена в 100 долл. не остановит покупателей".

Сначала с помощью программы TrueSync данные вводятся в персональный компьютер, а затем информация из ПК передается в устройство REX через разъем РС Card. Синхронизация REX с ноутбуками будет осуществляться именно через разъемы РС Card, а для синхронизации с настольными ПК REX оснащается деpжателем с последовательным портом. Через несколько месяцев приложение TrueSync будет расширено за счет написанного на языке Java серверного приложения с кодовым названием Intera, которое призвано стать своеобpазным каpкасом для всего многоуровневого семейства клиент-серверных пpиложений на Java.

В устройстве, оснащенном оперативной памятью 128 Кбайт, выполняются шесть "микроприложений", разработанных компанией Starfish, которые управляют календарями, адресами, списками запланированных мероприятий, заметками на память, следят за временем в разных часовых поясах и с помощью типичных инструментов позволяют выполнять повседневные операции.

На двух литиевых батарейках (аналогичных тем, которые используются в часах) устройство способно работать целых шесть месяцев.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями