Microsoft - в каждый дом
Компании Microsoft и "Вист" подписали соглашение о комплектации компьютеров "Вист" англоязычными "домашними" продуктами Microsoft из серии Microsoft Home. При покупке компьютера клиент сможет выбрать из предлагаемого списка и приобрести по специальной цене любое количество понравившихся компакт-дисков, среди которых интерактивный путеводитель по миру кино Microsoft Cinemania 97, электронная энциклопедия Microsoft Encarta 97 и ряд других (всего 25 продуктов).
Любите книгу - источник знаний
19 августа АСТ Group объявила о новом проекте: компания стала дилером ряда всемирно известных издательств, занимающихся выпуском профессиональной литературы по компьютерной тематике - Macmillan Computer Publishing, Microsoft Press и Prentice Hall. Кроме того, она начала продавать книги Microsoft Press, выпущенные ведущими российскими издательствами "Русская Редакция" и "Питер".
Каждому центру - по инженеру. А лучше - по два
С 21 июня по 1 августа прошли двухнедельные курсы для сервис-инженеров по продукции Lexmark. Для проведения тренинга из Франции специально приехал специалист по технической поддержке Жак Грандом. Международный сертификат получили 17 специалистов. В дальнейшем в сервис-центре будет как минимум два сертифицированных специалиста.
Stratus идет "Ва-Банк"
15 августа компании "Форс" и CPM (Continuous Processing Machines) заключили соглашение, по которому программы из разработанного "Форсом" семейства "Ва-Банк" будут перенесены на отказоустойчивые компьютеры Stratus производства Stratus Computer, дистрибуцией продуктов которой занимается CPM.
LanData расширяет спектр продукции
LanData и израильская компания RIT Technologies подписали дистрибьюторское соглашение. RIT Technologies, входящая в группу компаний RAD, специализируется на производстве компонентов для построения структурированных кабельных систем. Среди них коммутационные переключатели, интеллектуальные патч-панели, система управления физическими соединениями сети в реальном времени.
Не мониторами едиными
Компания "ДВМ-Системы" объявила о начале поставок источников бесперебойного питания OPTI-UPS производства ViewSonic. В семейство ИБП входят модели, предназначенные как для малых и средних сетей, так и для индивидуальных пользователей домашних компьютеров. Модельный ряд состоит из пяти моделей мощностью 280, 420, 650, 1000 и 1400 ВА. В комплект поставки входит программа OPTI-SAFE+, позволяющая управлять энергопитанием всех пользователей системы через стандартный параллельный порт.
Представители DVM утверждают, что уровень рекомендованных розничных цен на ИБП ViewSonic на 20-35% ниже, чем на аналогичные устройства других производителей. OPTI-UPS поставляются с 3-летней гарантией, а их обслуживание на территории России будет производиться местной сетью сервисных центров ViewSonic.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями