Теперь к их услугам Web-узел Military Network (www.military-network.com).

Так два ветерана американских вооруженных сил Роберт Хайлс, служивший во Вьетнаме, и Дейл Смит, демобилизовавшийся из морского резерва армии США, развивают идею интерактивного общения. Используя ПО eShare Expressions компании eShare Technologies, они организовали узел, с помощью которого можно найти старых армейских друзей и провести интерактивные встречи и обсуждения.

К примеру, организация встреч ветеранов Вьетнама - непростое дело, особенно если проводить их регулярно. Но благодаря eShare и узлу Military Network можно участвовать в интерактивном форуме для поддержки постоянного общения и поиска друзей по армии, как пояснил Смит, занимающий пост главного редактора Military Network.

Страничка гостей приглашает студентов и деятелей науки к диалогу с ветеранами и военными по поводу всевозможных исторических событий.

"Почти все сейчас пытаются организовать на Web разнообразные сообщества, - отметил Джеймс Тито, президент и исполнительный директор eShare. - ПО eShare Expressions дает возможность общаться людям, которые находятся далеко друг от друга. При этом не требуется запасаться дополнительным программным обеспечением и преодолевать какие бы то ни было технические трудности".

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями