Picture

Этой весной ViewSonic объявила о том, что Россия заняла первое место в Европе по объемам продаж мониторов компании. Это соответствует результатам опроса отечественных дилеров компании относительно популярности мониторов, об этом же говорит и опрос, проведенный "Дилайном" среди посетителей выставки "Комтек 97". Причем мониторы ViewSonic охотно покупаются не только в развитом и многое повидавшем центре, но и в регионах, где компьютерный бум только начинается.

По словам начальника отдела маркетинга "Дилайна" Ольги Наумовой, на сегодняшний день в России самый быстрорастущий сегмент рынка - мониторы с диагональю 15 и 17 дюймов: "У компании ViewSonic особенно сильные позиции именно в этой категории продукции, и, по нашим оценкам, спрос на мониторы ViewSonic на российском рынке будет неуклонно расти".

Сам производитель под впечатлением от роста продаж своей техники на необъятных просторах шестой части суши начал срочно пересматривать сервисную политику, маркетинг и рекламную поддержку. Принимая лозунг "Авторизованный партнер - залог успешного бизнеса" как руководство к действию, ViewSonic вместе с "Дилайном" определили ряд привилегий для официальных дилеров ViewSonic в России в виде различных компенсационных скидок при закупках продукции, а также установили определенный маркетинговый фонд. Этой же цели служит и специализированная информационная поддержка. Отдельной статьей выделены пункты участия партнеров "Дилайна" в семинарах, тренингах и других мероприятиях, проводимых ViewSonic и "Дилайном".

В рамках презентации состоялась авторизация 28 партнеров ViewSonic в России, среди которых 18 получили этот титул впервые.

Генеральный менеджер европейского отделения компании Майкл Коммер представил новые модели мониторов от ViewSonic, из которых заслуживают самого пристального внимания 17-дюймовые мониторы серии PT775 и 21-дюймовые PT813. На них установлены электронно-лучевые трубки DiamondTron производства одного из лидеров индустрии, корпорации Mitsubishi. Это позволило увеличить частоту регенерации (по горизонтали) до 85 Гц и обеспечить экранное разрешение для 17-дюймовых мониторов вплоть до 1600х1200 благодаря уникальной, с шагом 0,25 мм, апертурной решетке, достичь глубоких естественных цветов изображения при весьма впечатляющей контрастности. Мониторы серии PT775 соответствуют всем европейским стандартам качества, включая TCO 95. Разрабатывая серию PT813, специалисты и маркетологи ViewSonic предполагают поспорить со своими конкурентами и на рынке больших профессиональных мониторов, активно используемых в издательском бизнесе, системах проектирования и т. д. Этот монитор, имея шаг апертурной решетки в 0,28 мм, обеспечивает частоту регенерации 85 Гц при разрешении экрана в 1600х1200. Все мониторы ViewSonic имеют сертификаты качества Росстандарта. Представители компании выразили надежду, что эти и другие новинки от ViewSonic будут по достоинству оценены пользователями.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями