Однако Poly K6200MX при выполнении бизнес-приложений оказалась более надежной в Windows 95, чем в NT.

Тест BAPCO SYSmarc32 для Windows 95 был выполнен машиной Polywell несколько медленнее, чем компьютерами с процессором Pentium Pro.

Система Poly K6200MX работала чуть быстрее MMX при выполнении SYSmarc32 в Windows NT 4.0. Зато Pentium Pro в этой ситуации ей удалось обогнать на целых 20%.

Результаты тестирования показали, что, несмотря на заявления AMD, ПК на K6 вряд ли смогут составить конкуренцию системам с разрабатываемым Intel процессором Pentium II (Klamath).

В процессе тестирования Poly K6200MX c Windows NT из восьми запусков SYSmarc32 удачными оказались только шесть, а это значит, что система, по-видимому, непригодна для использования в качестве рабочей станции NT 4.0 (справедливости ради стоит отметить, что тест SYSmarc32 применяет процессор очень интенсивно).

На машинах Polywell с Pentium Pro и MMX тесты выполнялись безупречно. Сбоев не было и после того, как процессор K6 был заменен на MMX в одной и той же системе.


Подводя черту

ПК Poly K6200MX

Настольный ПК Poly K6200MX с новым процессором AMD K6 - надежная и быстрая система для работы с Windows 95, способная составить конкуренцию машинам на Pentium Pro и Pentium/MMX.

Достоинства: высокая скорость, разумная цена.

Недостатки: отдельные сбои при выполнении бизнес-приложений в среде Windows NT 4.0; неудобный выключатель питания.

Web-адрес Polywell Computers: http://www.polywell.com/.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями