Picture Как отметил в своем выступлении президент "Вести" Константин Синюшин, анонсы новинок компании традиционно приходятся на знаменательные даты. В прошлый раз - на пятницу, 13-е, а нынешняя презентация состоялась в день очередной годовщины со дня рождения вождя мирового пролетариата.

PowerDOCS обеспечивает полнофункциональную автоматизацию документооборота на предприятии любого масштаба и сферы деятельности.

Как правило, электронный документооборот включает в себя следующие элементы: массовый ввод документов, регистрацию, обработку документа, управление работой, контроль исполнения и перевод документа на архивное хранение. PowerDOCS позволяет автоматизировать все основные компоненты системы документооборота. Обработка специализированной информации (например складских и бухгалтерских документов или налоговых деклараций) осуществляется отдельными, легко интегрируемыми модулями. Кроме того, реализована автоматизация смешанного документооборота, что обеспечивает успешную работу как с электронными, так и с бумажными документами.

Для автоматизации управления деловыми процессами в организации предназначена система WorkRoute II, 32-разрядное, платформенно-независимое приложение, выполненное в архитектуре клиент-сервер, собственная разработка "Вести". Система позволяет автоматизировать управление документами и связанными с ними заданиями. При ее использовании отпадает необходимость каждый раз вручную задавать описания часто повторяющихся маршрутов прохождения документов. Достаточно создать несколько стандартных путей и впоследствии при обработке документа указывать, по какому маршруту он будет проходить. При этом система будет автоматически отслеживать сроки исполнения заданий, осуществлять контроль прав доступа сотрудников к определенным документам и формировать отчеты прохождения работ. Первая версия WorkRoute получила признание американской компании PC DOCS и была включена под торговой маркой DOCS Routing в распространяемую во всем мире систему управления документами DOCS Open.

Для организации массового ввода и распознавания документов используются разработки компании BIT Software. Распознавание печатных текстов и форм обеспечивает система FineReader 3.0 Enterprise для обработки полей, заполненных рукописными символами, применена система FineReader "Вектор". Система "Эталон" предназначена для ввода разнообразных форм (например платежных поручений или налоговых деклараций, поля которых на разных бланках могут быть расположены не одинаково).

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями