Генеральный директор Владимир Максимов напомнил присутствующим, что компания создавалась "с нуля на достаточно сложном рынке" (ее первичный капитал составили два ПК и личные сбережения трех основателей, рискнувших начать дело в марте 1994 года). Ныне же, по его словам, здесь работает 16 человек, оборот в 1996 году достиг 2 млн. долл., и фирма даже стала диктовать моду на рынке САПР для строительства.

"ИнфАрС" выступает как внедренческая фирма или системный интегратор в следующих областях: проектирование и управление в строительстве, создание и использование муниципальных и геоинформационных систем, дизайн интерьеров и рекламы. В ее функции входит поставка программного и аппаратного обеспечения, консалтинг и обучение. Количество клиентов "ИнфАрСа" достигло тысячи, в основном это отделы проектных институтов, учебные институты и частные фирмы.

"ИнфАрС" является дилером сорока компаний, среди которых Autodesk, Softdesk, CalComp, Vidar и ряд небольших отечественных разработчиков. Учебный центр фирмы авторизован компаниями Autodesk и Softdesk.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями