Brio совершенствует средства запросов
Amdahl помогает пересесть на NC
Тотальный учет и контроль
Каждый защищается как может
Constellar Hub переносит данные

Brio совершенствует средства запросов

Компания Brio Technology модернизировала механизм запросов в новых версиях своего серверного программного обеспечения, которая распространяет пользователям отчеты и результаты запросов. С момента своего выхода на рынок осенью прошлого года BrioQuery.Server работает только на однопроцессорных серверах с Windows NT. Версия 5.0 также может извлекать информацию из нескольких баз данных по одному запросу.

Amdahl помогает пересесть на NC

Компания Amdahl предлагает новую службу, которая поможет пользователям перейти от крупных распределенных предприятий к стратегии на основе тонких клиентов и сетевых компьютеров. Это в свою очередь позволит корпорациям сэкономить значительные средства. Компания предоставит аппаратное и программное обеспечение, компоненты хранения, консультационные службы и поддержку корпораций, которые имеют операционные системы MVS, Unix и Windows NT. Компании, которые используют сетевые компьютеры, а не настольные ПК для специальных задач (ввод данных или поддержка пользователей), могут снизить затраты на 30-60%. В рамках этой инициативы Amdahl будет применять свои серверы EnVista; программное обеспечение уровня предприятия Citrix WinFrame компании Citrix Systems и терминалы Wyse Winterm 2000 производства Wyse Technology. В течение последующих трех месяцев Amdahl будет оценивать новые системы в качестве клиентов и поможет компаниям сделать выбор среди сетевых компьютеров, вычислительных продуктов Java или других возможностей.

Тотальный учет и контроль

Компания Hitachi Computer Products предлагает ZooWorks Research for Teams, программное обеспечение, которое автоматически генерирует и управляет разделяемым пулом информации, полученной в результате работы группы пользователей в Web. Оно может быть использовано группой, не превышающей 50 человек, в Internet и в рамках intranet для того, чтобы извлекать информацию и управлять ею. ПО индексирует URL и всю текстовую информацию на каждой из страниц Web, которую посещали члены группы, и помещает данные в библиотеку.

Каждый защищается как может

Компания WebMethods предлагает модуль расширения Secure Sockets Layer (SSL), который поддерживает защищенные транзакции на Web. SSL Plug-in основан на SSLava Toolkit производства Phaos Technology. При использовании с WebMethods Web Automation Toolkit, SSL Plug-in позволяет разработчикам создавать приложения, которые обращаются к данным и услугам, находящимся в Web, через двунаправленные каналы связи, защищенные в соответствии с SSL.

Constellar Hub переносит данные

Компания ISV Constellar начала производство Constellar Hub, многоплатформенного программного обеспечения, предназначенного для переноса корпоративных данных на другие платформы. Ранее эта система была известна как Information Junction, а сама компания называлась The SQL Group. Constellar Hub обеспечивает перенос данных между несовместимыми унаследованными системами и платформами клиент-сервер. Данные преобразуются, объединяются и переводятся из системы в систему, для чего не требуется настраиваемого интерфейса между типами данных. Пользователи могут поддерживать центральное хранилище с бизнес-правилами, метаданными и преобразованиями данных. Этот пакет работает с операционными системами Unix и Windows NT и стоит 50 тыс. долл. за концентратор и 25 тыс. долл. на систему, для работы с которой он предназначен.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями