Picture из источников возникновения аварий: проходившие в подвале инженерные коммуникации были приведены в подобающее состояние. Это произошло благодаря компании ERGOdata, решившей открыть в доме свой первый магазин розничной торговли. О вкладе компании в благоустройство столицы было объявлено на торжественном открытии магазина 10 апреля.

Магазин будет работать без выходных, в его ассортимент предполагается включить до 500 наименований расходных материалов, необходимых для обеспечения бесперебойной работы учреждения. Соответственно, девиз его работы - "Жизнь офиса".

Розничная торговля не новый вид деятельности для ERGOdata, но прежде за покупками приходилось обращаться непосредственно в ее центральный офис. Чтобы выбрать место для первого магазина, потребовалось решить "многокритериальную" задачу: по словам директора Сергея Полякова, хотелось, чтобы место под магазин обошлось компании не так дорого, как в центре. При этом магазин должен был располагаться недалеко от этого самого центра.

В настоящее время изучаются возможности расширения номенклатуры товаров. Представители компании, побывавшие на недавней выставке CeBIT, заинтересовались некоторыми предложениями, полученными от зарубежных фирм, которые специализируются в области поставок расходных материалов. Кроме того, ERGOdata планирует организовать продажи через Internet. Предназначенный для приема заказов Web-сервер компании откроется, по-видимому, после "Комтека".

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями