PeopleSoft связывает с Web
Добровольно-принудительное распространение
Акционеры подали на 3Com в суд
Virtual Motion выпускает клиент Web для удаленных серверов
Приложения будут как шелковые
Сервер для презентаций
Искусство управлять

PeopleSoft связывает с Web

Как сообщили представители Netscape и PeopleSoft, к началу 1998 года пользователи клиента Communicator компании Netscape смогут извлекать информацию и получать электронную почту, а также модернизацию страниц Web через Java-утилиты администрирования из новых приложений клиент-сервер PeopleSoft 7. Кроме того, программное обеспечение поддержки сообщений в Communicator позволит обращаться к базе данных компании PeopleSoft за информацией о кадрах для получения адресов и телефонов сотрудников.

Добровольно-принудительное распространение

Компания Vertigo Development Group намерена выйти на рынок технологий принудительного распространения, предложив I-Casting, персонифицированную систему распространения информации на Web, которая будет встроена в приложение One On One Banking этой компании. Вместе эти приложения обеспечат возможность банковскому серверу Web распространять специальную информацию потребителям, в соответствии с предпочтениями последних.

Акционеры подали на 3Com в суд

Разъяренные акционеры компании 3Com выдвинули коллективный иск против сетевого гиганта. В этом документе утверждается, что руководство 3Com искажает информацию по поводу спроса на Fast Ethernet Adapter Cards, стековые концентраторы и коммутаторы и занимается внутренней торговлей акциями. Судебные процессы такого типа часто приводят к снижению стоимости акций компании, что и происходит сейчас с 3Com.

Virtual Motion выпускает клиент Web для удаленных серверов

Компания Virtual Motion в мае начнет выпуск WebConnect, Web-клиента для своих систем Remote Access Manager, которые предлагают удаленное управление и контроль серверов Windows NT. Это программное обеспечение работает с Internet Information Server компании Microsoft и любым браузером Web, который поддерживает апплеты Java.

Приложения будут как шелковые

Компания Segue Software сообщила о начале в следующем квартале выпуска комплекта для тестирования Web-приложений Silk, который позволяет разработчикам тестировать приложения для Web, созданные в различных средах разработки и готовых к использованию различных форматов файлов. В состав этого комплекта входит SilkTest, модуль для тестирования функциональности и производительности приложений с целью проверки визуальных и невизуальных свойств; SilkPerformer, межплатформенный модуль для проверки загрузки; и Surf, инструментальное средство, которое позволяет разработчикам управлять и тестировать ссылки узла Web на удаленные страницы.

Сервер для презентаций

Компания PlaceWare сообщила о выпуске в середине апреля бета-версии Auditorium 1.0, приложения на основе Java для проведения переговорных сессий с полными возможностями мультимедиа презентаций. Сервер выпускает апплеты для любого браузера, поддерживающего Java, позволяя аудитории взаимодействовать с автором презентации. Сервер Auditorium 1.0 работает на операционных системах Sun Solaris and Windows NT.

Искусство управлять

Компания Tivoli Systems сообщила о выпуске Tivoli Plus for Control-M, который интегрирует ее систему управления предприятием TME 10 с планировщиком Control-M фирмы New Dimension Software. Tivoli Plus for Control-M объединяет средства отслеживания событий и управления ими посредством пользовательского интерфейса Tivoli Plus.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями