В преддверии ежегодной выставки "Комтек'97", 28 марта организаторы этого мероприятия, компании Crocus International и Comtec International, проинформировали журналистов о некоторых изменениях в условиях ее проведения.

В первую очередь это коснется количества бесплатных билетов. По мнению участников прошлогодней выставки, на ней было слишком много посетителей, чьи профессиональные интересы далеки от компьютерного бизнеса. Было принято решение сократить количество бесплатно распространяемых билетов до 100 тысяч. Как заявил менеджер по маркетингу департамента выставок фирмы Crocus International Борис Фантаев, этого количества билетов вполне достаточно, чтобы выставку посетили все заинтересованные лица. По его словам, "Комтек'97" - "выставка для деловых партнеров, она должна помогать устанавливать контакты между производителями и потенциальными потребителями". Это решение вполне согласуется с мировой практикой проведения мероприятий такого масштаба. Впрочем, не получившие бесплатного приглашения смогут купить билет в кассе "Экспоцентра".

Другое нововведение - открытие 1 апреля русскоязычного Web-сервера, посвященного выставке. На его страницах можно будет получить информацию об участниках выставки, ознакомиться с темами и расписанием семинаров, изучить общую схему выставки, а также отдельных павильонов. Участники выставки через Internet смогут заказать все необходимое оборудование. По завершении каждого дня работы выставки информация будет обновляться.

Из информационного обеспечения выставки следует отметить предоставление всем участникам возможности использовать в процессе выставки Internet для демонстрации своих продуктов и услуг и связи между стендами. Для посетителей будут установлены стойки с бесплатными каталогами и справочные киоски с сенсорными экранами, из которых они смогут извлекать необходимую информацию.

Неординарное событие ожидается в первый день выставки. На ее открытии с докладом выступит Крейг Баррет, будущий президент корпорации Intel.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями