Picture исполнилось два года, оседлав своего любимого конька -"правильную дистрибуцию". Эта тема, аранжированная в духе агитпропа, проходила красной нитью через всю программу торжественного вечера, посвященного имениннику. Был и "человек с ружьем", и пионеры, и элементы "культа личности" генерального директора Сергея Эскина.

Поздравить "Дилайн" пришли представители компаний-производителей и дилеры. Конечно, это и их праздник тоже. В первую очередь, зарубежных поставщиков, которые без российских партнеров - "как без рук". Это подтвердил, например, менеджер Cisco Эллиот Мюллер, собиравшийся подарить от имени своей компании то ли маршрутизатор, то ли коммутатор. Да так и не подарил. Объяснил тем, что подарок застрял на таможне, а без помощи российских коллег вызволить его оттуда будет трудно.

Помимо всего прочего, "Дилайн", оказывается, является еще и миротворцем: как заметил кто-то, он сплотил под российским флагом и "красных" в лице Compaq, и "синих" IBM и HP.

Несмотря на шуточный характер вечера, на нем все же прозвучали и вполне трезвые высказывания. Например, Сергея Эскина: "Время зарабатывания денег закончилось, настало время работать". Ну что ж, верной дорогой идут товарищи.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями