Picture, этот салон является самым большим компьютерным магазином не только среди салонов CompuLink, но и среди всех существующих в настоящее время в Москве.

Расположение салона в стороне от центральных торговых магистралей объясняется тем, что среди населения нового, быстро растущего района будут преобладать молодые, хорошо обеспеченные семьи. В близлежащих районах нет ни одного подобного магазина, так что конкуренции не ожидается. Кроме того, в одном здании с салоном расположен центральный офис торгового дома CompuLink.

Лящ заверил журналистов, что новый салон всегда будет предлагать своим посетителям самый широкий ассортимент товаров. Кроме того, новый салон будет иметь ряд преимуществ в сфере сервиса: комплектация приобретенных компьютеров будет проводиться на месте в самые короткие сроки, а в это время покупатель сможет подождать свой заказ в Internet-кафе.

Как и все торговые залы CompuLink, новый салон предоставляет постоянным покупателям скидки по системе пластиковых дисконтных карт. В зависимости от суммы первой покупки выдается карточка одного из четырех типов, дающая при последующих покупках право на скидку от 2 до 5%.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями