с Internet модемов, позволяющих передавать данные со скоростью 56 Кбит/с.

Семейство настольных систем Vectra 500 предназначено для компаний, самостоятельно занимающихся проблемами управления и поддержки своих собственных систем. Были добавлены некоторые новые функции и усовершенствования, в том числе процессоры Pentium/MMX компании Intel, встроенные накопители на лентах для резервирования, расширенный объем памяти, жесткий диск большего объема и порты Universal Serial Bus.

По словам официальных представителей HP, новые модели как низкого, так и высокого класса предоставляют владельцам небольших компаний широкий выбор возможностей и цен. Новые системы Vectra 500, выпуск которых начнется 1 марта, стоят от 1094 долл. за базовую конфигурацию, предполагающую наличие процессора Pentium/133 МГц, оперативной памяти объемом 16 Мбайт, кэш-памяти второго уровня емкостью 256 Кбайт и жесткого диска объемом 1,2 Гбайт. Модель с процессором Pentium/MMX с тактовой частотой 200 МГц, оперативной памятью объемом 32 Мбайт, кэш-памятью второго уровня емкостью 256 Кбайт, жестким диском объемом 3,8 Гбайт, дисководом 16xCD-ROM, графической платой Matrox Millennium с видеопамятью емкостью 2 Мбайт и факс-модемом на 33,6 Кбит/с стоит 2061 долл.

В то же время HP предлагает наиболее быстрый комплект доступа к Internet - решение на основе модема на 56 Кбит/с для семейства Vectra 500, в состав которого входит аппаратное и программное обеспечение, необходимое для поддержки более высоких скоростей передачи. Этот комплект включает в себя модем на 56 Кбит/с, созданный на основе технологии x2 компании U.S. Robotics, программное обеспечение удаленного резервного копирования DataSafe компании Connected, программное обеспечение HP для удаленной технической поддержки, программное обеспечение CompuServe и модемный кабель. Выпуск этого комплекта начнется в апреле; комплект будет стоить 169 долл.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями