Octel учит компьютер читать сообщения электронной почты
Network General ищет ошибки
Чтение расширяет кругозор
Сижу высоко, гляжу далеко...
На страже электронной почты
Событиями в сети управляет Ambrosia
SMC снижает цены на устройства Fast Ethernet

Octel учит компьютер читать сообщения электронной почты

Представители компании Octel Communications по производству голосовой электронной почты объявили о подготовке технологии "true messaging" ("истинной обработки сообщений"), которая дает пользователям возможность пересылать голосовые сообщения по электронной почте с персонального компьютера или прослушивать "электронные" сообщения по телефону. Ее включат в Unified Messenger, продукт, который объединяет голосовую и обычную электронную почту в единую систему. Он будет продаваться вместе с сервером сообщений Exchange компании Microsoft. Пользователи смогут просматривать сообщения электронной почты и голосовые сообщения, отвечать на них, перенаправлять и удалять, используя ПК или телефон. Например, при работе с телефоном голосовое сообщение воспроизводится в виде записи речи отправителя, а обычное "письменное" сообщение "читает" компьютер. Unified Messenger готовится к выпуску, как модуль расширения к серверу Microsoft Exchange.

Network General ищет ошибки

Компания Network General планирует выпустить мобильную версию своего инструментального средства анализа протокола для поиска неисправностей в каналах глобальных сетей, связанных с локальными. WAN Sniffer Analyzer NB работает на мобильных ПК, позволяя сузить круг поиска возникающих ошибок до услуг глобальных сетей, маршрутизатора, пути логических связей или приложения.

Чтение расширяет кругозор

Группа производителей, получившая название Alliance for Strategic Token Ring Advancement and Leadership (ASTRAL), подготовила документ "Вопросы и стратегии перехода на Token Ring". Из этой книги пользователи Token Ring, которые стремятся сохранить свои инвестиции и обеспечить достаточную пропускную способность для новых приложений в мире, где большинство высокопроизводительных сетевых продуктов сориентировано на сети Ethernet, смогут узнать для себя немало полезного.

Сижу высоко, гляжу далеко...

Компания Funk Software недавно начала выпуск своего нового программного обеспечения удаленного доступа, получившего название Steel-Belted Radius. Этот продукт проводит аутентификацию удаленных пользователей в центральной базе данных, и им можно управлять с любой рабочей станции с Windows 3.1, 95 или NT. Версия для NetWare уже выпускается.

На страже электронной почты

Компания Worldtalk выпускает новую программу защиты электронной почты, которая работает с несколькими почтовыми системами, в том числе с Exchange компании Microsoft. Secure Messenger, в основе которого лежит Internet-протокол Secure Multipurpose Internet Mail Extensions, использует цифровые подписи и шифрование для гарантии того, что сообщение будет прочитано только тем, кому оно предназначалось, а также с целью подтвердить личность отправителя.

Событиями в сети управляет Ambrosia

Компания Open Horizon представила Ambrosia, систему управления событиями в сети. Ambrosia переносит межобъектные связи на уровень бизнес-логики, тем самым обеспечивая своему брокеру сообщений возможность организовывать и распределять сообщения между приложениями по темам. Ambrosia, в состав которой входит служба защиты и оптимального распределения нагрузки, также включает в себя клиентский API-интерфейс, который может быть интегрирован в приложения; брокер сообщений, перенаправляющий подписчикам специальные сообщения, сортируя их по темам, а также централизованную консоль администрирования.

SMC снижает цены на устройства Fast Ethernet

Компания Standard Microsystems снизила цены на свои сетевые платы EtherPower 10/100 Fast Ethernet Peripheral Component Interconnect, предполагая сделать их одними из самых дешевых на рынке. Цены были снижены до 40% - например стоимость устройств SMC9332BDT уменьшилась с 164 долл. до 95 долл. Таким образом, соединение Fast Ethernet (учитывается стоимость сетевой платы и концентратора) будет стоить меньше 200 долл. за порт, что послужит дополнительным стимулом к выбору Fast Ethernet в качестве предпочтительной сетевой технологии для настольных систем.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями