по сетям ISDN, Telecom On Line и Video On Line, которую в июне прошлого года компания приобрела у одного из первых операторов Internet в этом регионе - Николо Граузо. Video On Line, основанная в 1995 году, использует для предоставления своих услуг коммутируемую телефонную сеть общего доступа.

TIN намерена предложить 13,5 тыс. пунктов связи, расположенных по всей Италии, которые соединены с магистралью этой компании, где поддерживается скорость передачи данных 34 Мбит/с через высокоскоростные каналы, рассчитанные на 2 Мбит/с. Каждому подписчику будет предоставлено несколько почтовых ящиков и 500 Кбайт дискового пространства на Web-сервере для создания персональных домашних страниц.

Кроме того, TIN планирует предоставить несколько пакетов услуг, в том числе для неискушенных пользователей пакет Plafond стоимостью 90 долл., предполагающий 100 часов работы в сети. Дополнительное время связи с Internet будет стоить 1,2 долл. в час. Профессиональных пользователей может заинтересовать пакет услуг Flat, предлагающий неограниченное время доступа к Internet при стоимости 240 долл. в год и предоставление трех адресов электронной почты. Существует два пакета услуг для сетей ISDN, рассчитанных на 120 часов и 240 часов связи по цене 201 долл. и 360 долл., соответственно.

Web-адрес компании TIN - http://www.tin.it.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями