Новые версии программ электронной коммерции и публикации предоставят в распоряжение оперативных служб новые средства маркетинга и позволят заказчикам проводить поиск товаров по торговым узлам.

С помощью систем iCat Electronic Commerce Suite 3.0 и Cadis Krakatoa Web Catalog Publisher 2.1 разработчики смогут подключить к деятельности узлов электронной торговли реляционные базы данных, что позволит проводить направленный поиск и заказ товаров через World Wide Web.

ICat Commerce Suite проектировалась как законченная система для построения, управления и поддержки функций предприятия торговли. Планируется выпустить два варианта пакета: профессиональный и стандартный. Обе версии будут располагать встроенной поддержкой ODBC, новым интерфейсом на базе браузера и подключаемыми модулями, добавляющими возможности поиска и наблюдения за пользователем, а также многие другие. Пакет состоит из программы Commerce Publisher, которая собирает информацию о товарах и содержит шаблоны и подключаемые модули для создания и оформления страниц, плюс сервер и редактор Carbo, генерирующий динамические страницы HTML для просмотра при помощи браузера.

Krakatoa Web Catalog Publisher может быть включен в любую другую систему электронной коммерции, такую как OM-Transact компании Open Market. Программа предоставляет средства публикации и поиска.

Профессиональная версия Electronic Commerce Suite стоит 9995 долл., стандартная - 3495 долл. Обе рассчитаны на работу с Windows 95, Windows NT, Macintosh и Unix и должны быть выпущены в начале года. Несколько позже в текущем квартале начнутся поставки системы Krakatoa Web Catalog Publisher 2.1. Цена одного каталога на 1000 элементов составит 1500 долл., каталог неограниченной емкости - 95000 долл. Пакет предназначен для эксплуатации на серверах Sun, Hewlett-Packard, Silicon Graphics и Windows NT.

Web-адрес компании ICat: http://www.icat.com, компании Cadis: http://www.cadis.com.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями