Из всех наук для CompuLink важнейшей является математика
"Анкей" тоже будет защищать информацию
Консультанты разных стран объединяются
Computerworld "высадился" на южный полюс

Из всех наук для CompuLink важнейшей является математика

Компания CompuLink объявила о желании выйти на рынок обучающих программ. Первым шагом в этом направлении станет выпуск в марте трех компакт-дисков "Курса математики", посвященных тригонометрическим, показательным и логарифмическим уравнениям. Всего же в выпускаемый CompuLink курс математики должны войти 27 автономных тем, по каждой из которых будет изложена теория и даны способы решения задач.

"Анкей" тоже будет защищать информацию

Компания "Анкей" получила лицензию ФАПСИ на осуществление деятельности в области защиты информации. Теперь компания имеет право заниматься установкой и реализацией сертифицированных средств криптографической защиты информации. До этого, в марте 1996 года, ей была выдана лицензия Гостехкомиссии на деятельность в области защиты информации, и теперь, по словам генерального директора Игоря Крохина, "Анкей" может поставлять заказчикам сетевые решения, отвечающие самым высоким требованиям надежности и безопасности.

Консультанты разных стран объединяются

Появилась предварительная информация о том, что российская компания LVS объединяется с Price Waterhouse Management Consulting Services, крупнейшей консалтинговой фирмой в России и странах СНГ. Предполагаемое название новой компании LVS/Price Waterhouse Business Solutions. Главный офис будет располагаться в Москве. Возглавят компанию президент LVS Леонид Богуславский и новый руководитель Price Waterhouse MCS Карлос Асебал. Детали объединения будут раскрыты на специальной пресс-конференции.

Computerworld "высадился" на южный полюс

Корпорация International Data Group (IDG) выпускает около трехсот периодических изданий по информационным технологиям в семидесяти странах мира. До сих пор оставался лишь один континент, жители которого не имели собственной версии компьютерного еженедельника Computerworld, - Антарктида. Однако с началом выпуска Computerworld South Pole полярникам и пингвинам, интересующимся компьютерами, будет что почитать. Хотя в настоящее время антарктический компьютерный рынок совсем невелик (всего 50 млн. долл.), президент IDG Патрик Макговерн, объявляя о появлении нового издания, отметил, что каждый год он увеличивается на 30%. Максимальная ежегодная численность "населения" шестого континента - 4100 человек.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями